Moelas de Frango no Tacho

Moelas no tacho photo DSC03623.jpg

O meu marido gosta bastante de moelas, é um petisco bem ao seu gosto.
De vez em quando lá o faço cá por casa.
Gosto de cozinhar as moelas na panela de pressão pois ficam bem tenras e apuradas.

Ingredientes:
| Moelas de Frango
| 1 Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| Molho de Soja
| Vinho Tinto
| Tomate, usei tomate que tinha congelado já pelado e cortado em pedaços
| Flor de Sal

Preparação:
Num tacho coloca-se azeite, a cebola cortada em rodelas e os alhos lâminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida junta-se as moelas e frita-se um pouco.
Tempera-se com flor de sal e o molho de soja, a gosto, junta-se vinho tinto e o tomate.
Mistura-se bem e deixa-se cozinhar durante 30 minutos, ou até ficarem tenras.
Tal como referi eu cozinhei na panela de pressão, acho que ficam mais macias. 

Moelas no tacho photo DSC03622.jpg

Moelas no tacho photo DSC03624.jpg


 photo 46f41d0c-78b9-4c1f-bbe7-0a01e0ea59b0.png   photo 49fc60a5-db70-428b-92c8-b74259842dd7.png   photo dfa38055-a47c-428c-a0f4-1cbf1011ae31.png   photo def999ce-e7e0-4db6-90a4-456d99c27f4a.png   photo 8a6c7a64-d9eb-4054-8d39-d32edcd4e476.png   photo e50ae6e2-1dd0-4fdb-93a7-76f52c4c7cf2.png

Etiquetas: ,