Farófias com Leite Creme e Canela

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As farófias são uma sobremesa super fácil de fazer.
Eu gosto sempre de as cozinhar no microondas, ficam óptimas, bem consistentes e deliciosas.
A proporção é de 1 clara + 1 colher de sopa de açúcar, e cozem durante 15-20 seg. no microondas na potência máxima.
Podem ser servidas simples, polvilhadas com canela, ou acompanhadas com leite-creme, como foi o caso, ou doce de ovos, creme de chocolate, enfim, é mesmo ao gosto de cada um!

Ingredientes:
| 6 Claras
| 6 colheres [de sopa] de Açúcar

Preparação:
Batem-se as claras em castelo bem firme.
Adiciona-se o açúcar na proporção de uma colher de sopa de açúcar para cada clara utilizada.
Virando o recipiente ao contrário as claras deverão permanecer intactas, assim temos a certeza que estão bem firmes.
Num recipiente que possa ir ao microondas, eu utilizei um pirex, colocam-se colheradas do preparado de claras e açúcar batidas.
Deve ter-se o cuidado de deixar espaço entre elas porque ao cozinhar vão crescer, voltando depois ao tamanho original depois de cozinhadas.
Levam-se ao microondas na potência máxima durante 15 segundos.
Transfere-se as claras cozinhadas para uma taça de servir e repete-se a operação até terminar os ingredientes.

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No final servem-se simplesmente polvilhadas com canela ou então com uma cobertura por cima para as enriquecer.
Como referi no início do post servi as farófias com leite-creme e depois polvilhei com canela.

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