Rabanadas

Rabanadas photo DSC01324.jpg

Sabem aquelas receitas que começam a apetecer em Dezembro?
Esta é uma delas!
O Natal está quase a chegar e as sugestões tradicionais desta época pedem mesmo para ser feitas!
Já tenho reportagens AQUIAQUI ou AQUI.

Ingredientes:
| Pão de Véspera, gosto de usar pão de forma
| 500 gr. de Leite
| 1 Pau de Canela
| 2 Ovos
| 1 colher (de chá) de Canela
| Óleo para fritar
| Açúcar, Canela e Raspa de Limão para polvilhar

Preparação:
Corta-de o pão em fatias com a largura de um dedo.
Ferve-se o leite com um pau de canela.
Deixa-se arrefecer um pouco e demolham-se as fatias de pão, escorrendo bem.
Passam-se depois por ovo batido.
Fritam-se em óleo bem quente e depois colocam-se a escorrer sobre papel absorvente.

Polvilham-se generosamente com uma mistura de açúcar, canela e raspa de limão.

Rabanadas photo DSC01325.jpg

Rabanadas photo DSC01326.jpg


Segue-me:


               

Etiquetas: