Adoro massas!
É um ingrediente que tem mil e uma utilizações diferentes, podemos sempre alterar alguma coisa, além de que se prepara muito rapidamente.
A mistura que hoje proponho é das que mais me agrada: massa + cogumelos + tomate + manjericão :)
Ingredientes:
| Massa Esparguete cozido [ver
AQUI como o faço na Bimby]
| Cogumelos Frescos
| 1 dente de Alho
| Azeite
| 1 haste de Tomilho Limão
| Tomate Mini alongado
| Flor de Sal
| Manjericão Fresco
Preparação:
Coze-se o esparguete tal como mostrei
AQUI.
Reserva-se.
Numa frigideira anti aderente coloca-se um fio de azeite e um dente de alho.
Junta-se os cogumelos frescos e uma haste de tomilho limão e fritam-se até dourarem a gosto.
Adiciona-se então o tomate lini alongado, gosto apenas de lhe dar um calorzinho na frigideira, sem cozinhar demasiado para se manterem firmes.
Tempera-se com umas pedras de flor de sal e apaga-se o lume.
Junta-se então as folhas de manjericão fresco e o esparguete cozido reservado, envolvendo delicadamente.
Serve-se acompanhado a gosto, eu servi com bifinhos de frango na frigideira e com queijo fresco com pimenta.