![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_udMc-71NcBk2TOsoExVGK1dzzyzSpIwNcu_VKIM8I2OnWy2FSZkny8HuPIOOUCjAaWl6D2LRbFZ9Y0mPV9KfS424oqbEHzPdW8ph5rxAMivSbcUFbL2bhIU48vg2YI5Q1hAVgbZXTJMXqoz2dY=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uHrEPTYLUUeyfydEyNqnXO4fJJ3sgcVOzYSnzJlW7G3jdwNnGsp99VuqpSMBJh70yjJnHHcjDhwSJmclRcdiIxXI7BiGnkEOQm_dyKvJgUu4cDvrtzAtrvw-C78PgTjQm0ubPrHD-uxBROVsY4P90=s0-d)
A melhor maneira de homenagear alguém é recordar o que de bom nos ensinou.
Dedico este Pão de Leite à Isabel Rebelo, pois as suas receitas e dicas nunca me deixarem ficar mal.
A receita encontra-se aqui.
Adaptei-a à Máquina de fazer Pão e substituí o açúcar por mel.
Ingredientes:
| 250 gr. de Leite
| 50 gr. de Açúcar (usei Mel)
| 50 gr. de Margarina
| 1 colher (de sobremesa) de Sal
| 500 gr. de Farinha
| 1 Saqueta de Fermipan
Preparação:
Colocar os ingredientes na MFP pela ordem indicada.
Escolher o programa Pão Doce, coloquei cor média.
Misturei três (colheres de sopa) de leite com uma colher (de sopa) de açúcar.
Levei ao microondas para derreter o açúcar e deitei por cima do pão de leite quando faltava meia hora para terminar de cozer.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_udhiElcvjRKs91KsAzQuyqN-6O7U7SPdV6SCYLTCKamjQ0goByX8jDH0tmoCwf-Un4ur2nLiKeWNTUM3lrqT62h_SWlbIT3RwzBxjmwRYIZ86T9xY8oPZK66AcvXqEASC6rHMRy3E_Ceo8maoVsC4=s0-d)
Ficou com uma crosta crocante e doce, muito boa.
A cor dourada deve-se ao mel.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u3-j_7ZgO68ryaUBcbywwZOmHdQ2EcdrJ7m2PT2Oxh2_ctEJD95aI0eFNdWDEuUah1x3_LiCqPDE-xT2Dbo027Bl5MvQjx_lR2XF0WwOK7LtMGoG63Upf1GXuP_HWZeh72feaye_kIximx3UXokQ=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t4gPE07LI2nE1RkIla9hDDNz5NWsuMpIfbRhGGMiD1CyTF05EgpsgsMXaTtcDAI-Am0Qd-KbwzLDOsmJFmXBXzKO68QDbMDHf0kEkJlZwWZuoeJhQAfP4brw7IFTXRRR3giPSncjKCQSStm0lik9Y=s0-d)
Etiquetas: Máquina de Fazer Pão, Pão Doce