Ingredientes:
| 5 Hamburgueres de Vitela
| 2 Dentes de Alho
| 1 Cebola
| Especiarias Italianas
| 1 Folha de Louro
| 1 Barra de Tempero Knorr de Alho e Salsa
| Azeite
| 1 colher (de sopa) de Margarina
| Arroz de Manteiga
| Feijões em Molho de Tomate
Preparação:
Retira-se a pá misturadora da Actifry e coloca-se no seu lugar uma forma, para que impeça os resíduos de entrar para dentro da máquina.
Coloca-se uma cebola cortada às rodelas.
Por cima dispõe-se os hamburgueres, alho lâminado, tempera-se com especiarias italianas (uma delícia!), uma folha de louro, 1 barra de tempero knorr de alho e salsa e rega-se com um pouco de azeite.
Juntei também um pouco de margarida para ajudar a espessar o molho.
Programa-se 20 minutos.
A meio da cozedura viram-se os hamburgueres para fritarem uniformemente dos dois lados.
Na Bimby coloca-se o arroz a fazer.
Em 17 minutos fica pronto.
Quando os hamburgueres estiverem prontos, retiram-se e colocam-se numa travessa, regando com a cebolada e algum molho, mas reservando uma pequena quantidade para depois misturar aos feijões.
Colocar então a pá misturadora na actifry (cuidado porque tem ainda molho dos hamburgueres) e juntar a lata de feijões com molho de tomate (Heinz).
Programar 3 minutos.
Ir preparando a travessa, juntando aos hamburgueres o arroz já feito e pickles cortados aos pedaços.
Por fim juntar o feijão e servir, acompanhado de um bom vinho e pão para o molhinho, que é uma delícia!
Em pormenor:
E claro, os maiores apreciadores de hamburgueres:
Etiquetas: Actifry, Carne • Hamburgueres