![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sEpgDOVncCZi1tdlj2g3ZjjeYcPZsC2WOOWo0Jf5roXEPl6nmb9WundX2GqNE5vYkCWjpElnsJvBcgshOSxIoJY0i8GqrgtrTuX0bJpAmT-Kil8J9PVHa3M6Sca1hTZN4wywULrJ1ZxhfcIRM03DE=s0-d)
Querem algo fácil, rápido e que todos gostam?
Prego no Pão!
Ingredientes:
| Bifes de Vitela
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Louro
| 1 Folha de Louro
| 3 Dentes de Alho
| Azeite
Preparação:
Cortam-se os bifes de vitela em pedaços pequenos, a gosto.
Colocam-se na actifry.
Descascam-se os alhos e esmagam-se com uma faca, junta-se aos bifes e tempera-se com uma folha de louro e um caldo de tempero desfeito com as mãos.
Rega-se com azeite.
Programa-se 15 minutos.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tHg-sh58NEKdv9SlZA0S7tspHkUNBZmQf9UcdWwI_foN9_GrAQDH-VUoIecZK6V-PszT-ujjyS9sKoEjf5tppX-KvDzO5YtkAiLi1zWVk5Iqmuii7Lm3K8cjK4iXd0-7y5-Xfah5CVRmXd3eI6Vw=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vkIfukio5yf6RMOPixLWJKJ3fOAqBIJjo3f7RdokN2PiGjAhkXn2yWZ1tmzF6QV_D0Ch0y2VBfwXJuCd9ebCcwR5wOdNyAvL04giiq6JgTwcPZjha1a1JyUaX-pLZc5Tz-aFlYc2f22q4HvFkPj7E=s0-d)
Etiquetas: Actifry, Carne • Vaca e Vitela