Austríacas de Limão





Esta receita de biscoitos vem do blog da Leonor • Flagrante Delícia, a rapariga que faz os doces mais apetitosos da blogosfera!
Claro que em nada se comparam aos dela, mas são uma delícia, muito saborosos e com uma textura bem delicada.
Adorei!

Adicionei sementes de papoila, pois tenho sempre de fazer alguma coisa diferente às receitas!
A receita que coloco foi como eu as fiz.

Ingredientes:
| 1 Limão
| 50 gr de Açúcar
| 125 gr. de Margarina
| 1 Pitada de Sal
| 1 Ovo
| 160 gr de Farinha de Trigo
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
| 1 colher (de sopa) de Sementes de Papoila

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a casca de limão e pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação.
Junta-se a margarina e uma pitada de sal, misturando 30 seg., vel. 4.
Por fim a farinha, o fermento e as sementes de papoila, programando 2 min., vel. espiga.
Se achar que a massa está muito mole leva-se ao frigorífico durante uns minutos.
Eu utilizei logo de seguida.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos, com o bico de pasteleiro colocado, e formam-se biscoitos em formato de W.
Levar a forno pré-aquecido a 190º durante 10 minutos.
No final podem ser polvilhadas com açúcar em pó.





Espreitem as novidades AQUI.

Etiquetas: , ,