Canelinhas Crocantes

CanelinhasCrocantes

CanelinhasCrocantes

Encontrei esta receita no blog «Da Caipirinha ao Cafezinho» e achei muito interessante.
Resolvi experimentar...
Como gostei bastante da consistência da massa e a achei ideal para a máquina dispára-biscoitos, fiz os biscoitos com formas de flores.
Atenção que a massa cresce, por isso não convém juntar muito os biscoitos quando se levarem ao forno.
Recheei com Doce de Pêssego em vez de as envolver em chocolate.

Ingredientes:
| 500 gr. de Farinha de trigo
| 200 gr. de Açúcar
| 200 gr. de Margarina
| 1 colher de chá rasa de Fermento em Pó
| 1 colher de chá rasa de Bicarbonato de Sódio
| 1 copinho da BIMBY cheio de Leite
| 1 colher de sopa de Canela em Pó

Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo da BIMBY e programe 30 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. espiga.
Coloque a massa no dispára-biscoitos e forme biscoitos, que se levam a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados.

CanelinhasCrocantes

Retire, deixe arrefecer e una dois a dois com um pouco de doce no meio, ou banhe-os em chocolate derretido.

CanelinhasCrocantes

CanelinhasCrocantes

CanelinhasCrocantes

Etiquetas: ,