Picanha no Forno com Marmelo



Chegados que estamos ao tempo mais frio, aparecem os frutos tradicionais desta época, como os marmelos!
Nesta receita são utilizados assados no forno, e dão um sabor muito especial à refeição...

Ingredientes:
| Naco de Picanha inteiro (no talho pedir uma parte boa para assar no forno)
| 3 Marmelos
| Alho
| Massa de Pimentão
| Caldo de Carne
| Vinho Branco
| Louro
| 1 Cebola
| 1 Raminho de Salsa

Preparação:
Fazer uma marinada com a massa de pimentão, louro, vinho branco, alhos, salsa e especiarias a gosto (usei apenas pimenta e orégãos).
Deixar o naco de picanha marinar durante um pouco.
Colocar num pirex a carne, ladeada com uma cebola (inteira, se for pequena; ou cortada aos quartos, se for grande) e os marmelos descascados e cortados aos quartos.
Regar com a marinada, colocar um fio de azeite ou umas nozes de margarina e levar ao forno a cozer.
Ir verificando o molho, regando a carne de vez em quando e virando a meio da cozedura.
Quando estiver pronta cortar às fatias e servir com o acompanhamento à escolha, neste caso puré de batata.



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