Depois de ter um Coelho temperado, apenas se retira do congelador e está pronto a cozinhar.
Ingredientes:
| Coelho temperado
| Batatas para Assar
| Cebola
| Azeite
| Margarina
| Grelos
Preparação:
Deixar o coelho descongelar.
Em alternativa, quem o tenha acabado de comprar, fazer uma marinada com os ingredientes descriminados.
Num pirex colocar uma cama de cebola, por cima o coelho, ladeado pelas batatas cortadas aos cubos.
Regar com um fio de azeite e colocar umas nozes de margarina.
Levar a forno pré-aquecido a 200º.
Ir virando a meio da cozedura.
Num tacho bom bastante água, temperada com sal e uma colher de bicarbonato de sódio (ajuda a cozer as verduras e realça a sua cor), colocar os grelos escolhidos e cortados.
Deixar cozinhar e servir regado com o molho do coelho.
Etiquetas: Carne • Coelho, Verduras