Crocante • Actifry



Com a chegada do Outono, e do tempo mais frio, chegam também as refeições mais quentes, que nos aconchegam o estômago... e o coração!
Na minha família existe muito o hábito de fazer ensopados, mas eu não sou grande apreciadora.
Em vez disso prefiro torrar ou fritar o pão, e depois acompanhar com a carne, colocando o respectivo molho por cima.
Na minha opinião fica muito melhor, pois ao comer sente-se o crocante a partir, o que é muito agradável.
A introdução da Actifry facilitou imenso o trabalho de fritar o pão.
Faço assim:

Ingredientes:
| Pão Saloio
| Azeite

Preparação:
Corta-se o pão em quadrados pequenos.
Colocam-se na Actifry, regando com uma colher (da actifry) de azeite.
Programa-se 10 minutos.



Quando se tem o pão a ficar um pouco mais duro é uma óptima sugestão para o aproveitar.
É óptimo para acompanhar qualquer tipo de prato que tenha molho, ou simplesmente para comer com requeijão e doce!
De seguida já coloco a que se destinou este Crocante...

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