Enroladinhos de Perú Recheados com Queijo, Fiambre e Presunto fritos na Actifry, com Arroz de Ovo





Uma receita de enroladinhos de perú que se gosta muito cá em casa, e que desta vez foram fritos na Actifry.
O resultado foi excelente!

Ingredientes:
| Bifinhos de Perú
| Alho
| Sal
| Sumo de Limão
| Oregãos
| Mangericão Fresco

| Fiambre
| Queijo
| Presunto

| Farinha (usei especial fritos)
| 1 Ovo batido com um pouco de Leite
| Pão Ralado
| Azeite

| Arroz (tinha resto de Arroz de Limão)
| 3 Ovos

Preparação:
Temperam-se os bifes de perú com alho picado, sumo de limão, sal, folhas frescas de mangericão e orégãos.
Atenção ao sal porque o presunto com que se irá rechear é sempre salgado.



Deixa-se tomar gosto durante uns minutos.
Escorrem-se e colocam-se numa tábua de cozinha.
Por cima põe-se uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo (usei queijo ralado) e uma fatia de presunto.
Enrola-se e aperta-se bem com palitos.
Passam-se os rolinhos por farinha, depois por ovo batido com um pouco de leite e por fim por pão ralado:



Colocam-se os rolinhos na Actifry, rega-se com uma colher (da actifry) de azeite e programa-se 25 minutos.



Em vez da pá misturadora coloquei uma forma no centro, como já expliquei aqui.

A meio do tempo virar os enroladinhos para ficarem dourados uniformemente.



Servi acompanhado com Arroz de Limão que me tinha sobrado.
Num wok coloquei uma colher de sopa de margarina, adicionei três ovos e envolvi.
Juntei o arroz e misturei tudo.



O interior dos enroladinhos:

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