Gambas à Provençal • Actifry



Esta receita já se encontra aqui.

Faço-a imensas vezes, e gosto sempre imenso do resultado final!

Ingredientes:
| 800 gr. de Gambas
| 1 Cebola
| 5 Dentes de Alho picados
| Salsa Picada
| 2 colheres (da Actifry) de Azeite
| 1 Limão

Preparação:
As minhas gambas estavam congeladas.
Deixei a descongelar temperadas com: alho, louro e rodelas e sumo de limão:
Depois de descongeladas escorri bem o suco onde tinham macerado e coloquei na Actifry.
Por cima o alho partido aos pedaços, a cebola e a salsa picada.
Deitei 2 colher da Actifry de azeite.
Programei 12 minutos.
Quando parou deixei ficar mais 2 minutos dentro da máquina, sem a abrir, e depois temperei com sal, pimenta e sumo de limão.



Etiquetas: , ,