Lombinho de Porco com Camarão e Couve





Receita da Revista "O Melhor da Cozinha Portuguesa"

Ingredientes:
| 600 gr. de Lombinho de Porco
| 12 Camarões (miolo)
| 3 Dentes de Alho
| 1 dl. de Vinho Branco
| 1 colher (de sobremesa) de Massa de Pimentão
| Louro
| Azeite
| 1 colher (de sopa) de Sopa Instantânea de Marisco
| 2 colheres (de sopa) de Margarina
| Sal e Tomilho q.b.

Preparação:
Corte a carne às fatias e junte-lhes os camarões.
Tempere-os com os alhos picados, vinho, pimentão, louro, sal e tomilho.
Deixe-os marinar por alguns instantes.
Escorra a carne e o camarão e frite-os em azeite, juntamente com o alho da marinada.
Refresque com o líquido da marinada e adicione uma colher (de sopa) de sopa instantânea de marisco .
Deixe reduzir o líquido a metade.
Retire do lume, adicione as duas colheres (de sopa) de margarina, mexendo sempre.
Rectifique os temperos e sirva acompanhado com legumes salteados.



Neste caso foi com couve e batata.
Pode ser usado miolo de camarão e/ou camarão inteiro.



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