Mimos de Pescada com Tomate e Massa do Mar





Encontrei à venda um produto que me agradou, e que resolvi comprar para experimentar.
São estes Mimos com Molho de Tomate, da Pescanova (passo a publicidade, ou então pagam para eu a colocar aqui!!!):



Para uma emergência resulta muito bem, como vou mostrar de seguida.

Ingredientes:
| Massa
| Cebola
| Alho
| Massa de Pimentão
| Polpa de Tomate
| Vinho Branco
| Caldo de Peixe
| Louro
| Peixe à escolha (neste caso era Tamboril)
| Delícias do Mar
| Miolo de Camarão
| Salsa ou Coentros

| 1 embalagem de Mimos com Molho de Tomate

Preparação:
Num tacho colocar um pouco de azeite, uma cebola às rodelas e dois dentes de alho lâminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar um copo pequeno de vinho branco, uma folha de louro, uma colher (de sopa) de massa de pimentão, uma colher (de sopa) de polpa de tomate e o caldo de peixe.
Misturar tudo bem e juntar o peixe cortado aos pedaços.
Quando levantar fervura adicionar um copo de água e a massa escolhida.
Envolver e deixar cozinhar durante uns 5 minutos.
Depois adicionar as delícias do mar cortadas aos pedaços e o miolo de camarão.
Verificar se necessita de mais água (convém que fique molhadinho).
Quando estiver a massa cozida polvilhar com salsa ou coentros picados.



Para fazer os Mimos de Pescada basta colocar um pouco de azeite numa frigideira, adicionar os Mimos e deixar cozinhar:



Rápido e muito bom!

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