Pastéis de Nata II





Já aqui está colocado uma reportagem de Pastéis de Nata, receita do livro base da Bimby.

Esta receita é diferente, por isso resolvi experimentar.
No entanto continuo a preferir a receita do livro base, acho que fica um recheio mais cremoso.
Desta vez usei formas de silicone, por serem muito mais práticas de desenformar e de lavar.

Ingredientes:
| 1 embalagem de Massa Folhada (usei Massa Folhada Fresca, em rolo, do Pingo Doce)
| 2 pacotes de Natas (400 ml.)
| 9 Gemas de Ovo
| 7 colheres (de sopa) de Açúcar
| 1 Casca de Limão
| 1 Pau de Canela

Preparação:
No copo da Bimby colocar as natas, as gemas e o açúcar.



Misturar uns segundos na vel. 6.
Colocar a borboleta, juntar a casca de limão e o pau de canela e programar 15 min., temp. 90º, vel. 1.



Entretanto ir forrando as formas com a massa folhada.
Cortar a massa folhada em pedaços e com os dedos moldar a massa folhada às formas.







Colocar o recheio até meio das formas e levar a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.







Esta receita rende bastante recheio, como sobrou e não tinha mais massa folhada, usei uma embalagem de massa quebrada, forrei uma forma de tarte e fiz uma Tarte de Pêssego, com o restante recheio dos pastéis de nata.

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