Tagliatelle com Salmão Fumado e Camarão Perfumado com Mangericão Fresco





Vi esta receita no Sabores de Canela e fiquei, literalmente, com desejos!
A receita não me saía da cabeça, e valeu bem a pena experimentar, pois ficou uma delícia... aprovadíssimo!
Obrigado Canela!

Fiz uma quantidade mais reduzida porque acompanhei com a Sapateira Recheada e Torradas.
Adicionei também camarão descascado.

Ingredientes:
| 150 gr. de Tagliatelle Fresca
| 1 Caldo de Marisco
| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| 100 gr. de Salmão Fumado
| 3 pés de Manjericão Fresco
| 300 gr. de Camarão Descascado

Preparação:
Coloque o copo da Bimby meio de água, tempere com um dente de alho e um caldo de marisco.
Programe 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Adicione a tagliatelle e programe 3 min., vel. colher inversa, temp. 100º (era massa fresca coze mais depressa).



Corte o salmão em tiras e descasque os camarões.
Leve ao lume o wok com o azeite e os alhos bem picados sem deixar alourar, junte a massa e mexa com a ajuda duma espátula.
Adicione o salmão, os camarões e o manjericão (usei os pés inteiros) envolva na massa.
Polvilhei também com orégãos.



Ficou mesmo muito bom!

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