Cubinhos de Porco com Miolo de Camarão e Cogumelos





Ingredientes:
| Carne de Porco cortada aos cubos
| Massa de Pimentão
| Alho
| Cebola
| Louro
| Vinho Branco
| Caldo de Carne
| Tomate
| Molho Inglês
| Oregãos
| Miolo de Camarão
| Cogumelos Lâminados

| Arroz de Manteiga

Preparação:
Fazer uma marinada com a massa de pimentão, louro, alho e vinho branco.
Juntar a carne e deixar tomar gosto.
Fazer um refogado com a cebola e alho, adicionar a carne e deixar fritar um pouco.
Juntar o tomate, o caldo de carne, a marinada, umas gotas de molho inglês e umas folhas de oregãos.
Deixar cozinhar tapado e quando a carne estiver cozinhada adicionar o miolo de camarão e os cogumelos lâminados.
No final polvilhar com salsa picada.



Foi acompanhado com Arroz de Manteiga e Salada de Tomate.





Etiquetas: