Gratinado de Farfalle com Hamburger





Para aproveitar um hamburger que me tinha sobrado desta receita, decidi fazer esta massa.
Ficou óptima!
Claro que dá para a aproveitar qualquer tipo de carne de sobra que se tenha.
Adicionei também salsichas e cogumelos.

Ingredientes:
| Hamburger de sobra
| 3 Salsichas
| 1 Lata pequena de Cogumelos
| Azeite
| Alho
| 1 Cebola Pequena

| Farfalle
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se água até meio do copo.
Tempera-se com um dente de alho e um caldo de massas e programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
No final do tempo coloca-se o cesto com a massa farfalle lá dentro e programa-se mais 8 min., temp. 100º, vel. 4.

No wok deita-se um pouco de azeite, junta-se uma cebola pequena cortada finamente e um dente de alho.
Refoga-se e adiciona-se o hamburger e as salsichas partidas aos pedaços, e a lata de cogumelos.
A carne tinha molho, que foi aproveitado.
Salteia-se durante um minuto.



Escorre-se a massa e adiciona-se no wok, envolvendo tudo.



Coloca-se num pirex, polvilha-se com queijo ralado e vai a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter.



É uma receita muito versátil em que se pode aproveitar qualquer tipo de carne.

Etiquetas: