Ingredientes:
| Coelho partido aos pedaços
| Massa de Pimentão
| Alhos
| 1 Cebola
| Louro
| Oregãos e Tomilho
| Vinho Tinto
| Bacon
| 1 Cenoura
| 1 Caldo de Aves
| Cogumelos
| Arroz
Preparação:
Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar durante umas horas em vinho tinto, alho, louro, massa de pimentão, cebola e condimentos a gosto (uso sempre oregãos).
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Adicionar o coelho já marinado e escorrido e um pouco de bacon cortado aos pedaços.
Deixar fritar durante uns minutos de um lado e de outro e adicionar depois um pouco da marinada e a cenoura cortada aos pedaços.
Tapar e deixar cozinhar.
Quando já estiver quase no ponto adiciona-se dois copos de água, o caldo de aves e os cogumelos.
Quando levantar fervura junta-se o arroz e deixa-se cozer, mexendo suavemente.
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