Biscoitos de Manteiga com Custard





A receita é a dos Biscoitos de Manteiga, da Luar.
Apenas adicionei a farinha Custard, que lhe dá um sabor mesmo muito especial...

Cristina, tu provaste! São bons ou não????



Ingredientes:
| 200 gr. de Margarina
| 50 gr. de Manteiga
| 150 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 400 gr. de Farinha de Trigo
| 40 gr. de Farinha Custard
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Preparação:
No copo da bimby colocar a margarina, a manteiga, o açúcar e o ovo.
Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha e o fermento e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar sobre uma folha de papel vegetal, ou de silicone.



Como se pode ver a farinha custard dá um tom amarelo muito convidativo.

Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem dourados a gosto.



Etiquetas: , ,