Mais uma vez fiz esta receita, de que gostamos bastante.
Ingredientes:
| 4 Medalhões de Salmão (aqui usei 2 grandes)
| 80 gr. de Margarina
| 60 gr. de Pão ou Broa de Milho, para ralar
| 1 Cebola
| 1 Dente de Alho
| Salsa q.b.
| Limão
| Sal e Pimenta
| Batatas Fritas às rodelas
Preparação:
Temperam-se os medalhões de salmão com sal e pimenta, a gosto.
Usei lombos de salmão, que não têem espinhas.
No copo da Bimby coloca-se a cebola, o dente de alho, a salsa e o pão e pica-se com uns toques de turbo.
Depois programa-se 15 seg., vel. 5-7-10.
Derrete-se metade da margarina no microondas e passam-se os medalhões de salmão pela manteiga, e depois pela mistura de pão ralado aromatizado.
Colocam-se num pirex e por cima a margarina restante:
Leva-se a forno pré-aquecido a 230º (convém que esteja bem quente).
O peixe leva à volta de 30 minutos a cozinhar, é o tempo de fritar as batatas às rodelas na actifry.
No final rega-se o salmão com sumo de limão.
O prato dos meninos:
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