Esta receita é feita imensas vezes, aqui fica mais uma reportagem...
Ingredientes:
| 4 Lombos de Pescada
| 3 Ovos
| 3 Cenouras grandes
| 1 Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| 100 gr. de Batata Palha
| Queijo Mozarella Ralado
Para o béchamel:
| 700 gr. de Leite
| 70 gr. de Farinha
| 50 gr. de Margarina
| 2 colheres (de sopa) de Creme de Marisco (sopa em pó)
Preparação:
Cozer os lombos de pescada e os ovos no cesto dentro do cesto, no copo da Bimby.
Temperar com um caldo de peixe.
Programar 10 min., temp. varoma, vel. 4.
Retirar e reservar.
Deita-se no copo a cebola, a cenoura, e os alhos e tritura-se tudo na veloc, 5, durante uns segundos.
Junta-se o azeite e programa-se 7 min., temp. 100º, veloc. 2.
Ao refogado adiciona-se o peixe, programando 5 min., temp. 100º, veloc. colher inversa.
Retira-se e reserva-se.
Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes para o molho béchamel, adicionando também as duas colheres de sopa de Creme de Marisco, para que o béchamel fique com o sabor a marisco, programa-se 8 min., temp. 90, veloc. 4.
Retira-se um pouco de béchamel e junta-se ao preparado de peixe, para que fique mais cremoso:
Num pirex coloca-se a batata palha, por cima os ovos cozidos cortados aos pedaços.
Seguidamente o peixe e o restante molho béchamel:
Polvilha-se com queijo mozarella ralado e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar tostadinho:
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