Palhada



Anteriormente coloquei aqui.
Como também já referi este é um acompanhamento que se serve num restaurante típico chamado "O Truão", que vale bem a pena visitarem!

Desta vez não foi feito com puré de batata, mas com batata cozida esmagada com um garfo.
Também resulta na perfeição!

Ingredientes:
| Batatas Cozidas
| Alface
| 1 Cebola pequena
| Azeite e Vinagre

Preparação:
Cozem-se as batatas e escorrem-se bem (pode aproveitar-se batata cozida de sobra).
Esmagam-se com um garfo.
Numa taça coloca-se alface cortada em pedaços pequenos, uma cebola pequena cortada bem fininha e tempera-se generosamente com azeite e vinagre, adicionando depois a batata esmagada.
Desta vez foi o acompanhamento de peixe grelhado.
A palhada é um óptimo acompanhamento, tanto de carne como de peixe.
No tempo mais quente sabe muito bem.

Etiquetas: , ,