Uma variante do pão caseiro tradicional, com a adição de cebola.
Foi amassado na máquina de fazer pão, mas depois moldado e cozido no forno.
A experiência de amassar na máquina do pão já está aqui.
Ingredientes:
| 330 gr. de Água
| 2 colher (de chá) de Sal
| 1 Saqueta de Fermipan
| 500 gr. de Farinha
| 1 Cebola descascada, lavada e cortada ás rodelas
| Azeite
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina, previamente untada com um pouco de azeite.
Primeiro os líquidos, depois os sólidos.
Seleccionar o programa "Massa", que tem a duração aproximada de 1h20.
Retirar a massa e colocar numa superfície enfarinhada.
Regar as rodelas de cebola com azeite.
Moldar o pão no formato desejado, colocando pedaços de cebola no meio.
Levar a forno pré-aquecido a 240º, até ficar cozido a gosto.
Convém sempre colocar um recipiente com água dentro do forno para fornecer humidade à massa do pão e este aguentar fôfo mais tempo.
O interior:
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