Lasanha de Salmão e Camarão





A receita já foi colocada aqui, e o original é da Vaqueiro, apesar de estar adaptada ao nosso gosto, nomeadamente pelo facto de a original levar alho francês em exagero e não ter marisco.
Gosto muito mais desta!
Mas claro que eu sou suspeita!!

Ingredientes:
| 250 gr. de Placas de Lasanha Fresca

| 1 embalagem de Molho Béchamel (500 gr., ou uma receita do livro base da Bimby)
| 2 colheres (de sopa) de Sopa de Marisco em Pó
| Pimenta e Noz-Moscada a gosto

| 500 gr. de Camarão Cozido
| 200 gr. de Salmão Fumado fatiado

| Queijo Mozzarela Ralado



Preparação:
Descascam-se os camarões cozidos e reservam-se.
Deita-se o conteúdo de uma embalagem de molho béchamel no copo da Bimby.
Juntei também um pouco de leite (o equivalente a 1 copinho da Bimby).
Adiciona-se duas colheres (de sopa) de Sopa de Marisco em Pó e tempera-se com pimenta e noz-moscada a gosto.
Mistura-se tudo durante 30 seg., vel. 7.



Dou uma pré-cozedura às placas de lasanha frescas, colocando-as em água a ferver, com um fio de azeite, escorrendo e colocando no pirex para a montagem.
Por cima de cada placa de lasanha coloca-se o salmão fatiado, um pouco de molho béchamel e queijo mozzarela ralado (só um bocadinho para dar mais cremosidade).
Eu fiz uma camada com salmão alternada com uma camada com camarão.





A última camada polvilha-se generosamente com queijo mozzarela.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada a gosto.



Serve-se com uma boa salada.
Fica mesmo uma delícia!





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