![](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/Luisa4/DSC07199.jpg)
![](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/Luisa4/DSC07200.jpg)
Hoje é dia de receita da Mãe, bem tradicional e daquelas que só mesmo as Mães sabem fazer!
Ingredientes:
| Bacalhau Demolhado
| Cebola
| Alho
| Massa de Pimentão
| Polpa de Tomate
| Vinho Branco
| Caldo de Peixe
| Louro
| Massa Esparguete
| Salsa ou Coentros
| Ovos para escalfar
Preparação:
Num tacho colocar um pouco de azeite, uma cebola às rodelas e dois dentes de alho lâminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar um copo pequeno de vinho branco, uma folha de louro, uma colher (de sopa) de massa de pimentão, uma colher (de sopa) de polpa de tomate e o caldo de peixe.
Misturar tudo bem e juntar o bacalhau demolhado cortado em pedaços pequenos.
Quando levantar fervura adicionar um copo de água e o esparguete.
Envolver e deixar cozinhar durante uns 10 minutos.
Verificar se necessita de mais água (convém que fique molhadinho).
Quase no final da cozedura adicione os ovos e tape, para que fiquem escalfados.
No final polvilhar com salsa ou coentros picados.
Acompanhar com salada de alface.
![](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/Luisa4/DSC07197.jpg)
![](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/Luisa4/DSC07198.jpg)
Não percam as NOVIDADES!Etiquetas: Cozinha Tradicional Portuguesa, Massas, Peixe • Bacalhau