Pão Caseiro com Sementes de Linhaça, Sésamo e Girassol



Fiz esta receita de pãozinho de sementes também para as vindimas, pois a minha Avó ainda não tinha provado.
A receita não é novidade, já se encontra aqui no blog.

Ingredientes:
| 320 ml. de Água Morna
| 500 gr. de Farinha Nacional preparado para Pão Caseiro

| Sementes de Linhaça
| Sementes de Sésamo
| Sementes de Girassol

Preparação:
Na cuba da MFP coloca-se a água morna e a farinha.
Selecciona-se o programa MASSA, que dura 1H30.



No final de levedada, retira-se e formam-se bolinhas do tamanho desejado, que se passam por sementes de linhaça, sésamo e girassol.
Leva-se a forno pré-aquecido a 240º.
Coloca-se um recipiente com água dentro do forno, que vai fornecendo humidade ao pão.
Quando estiver cozido a gosto retira-se.



Quentinho com queijo ou com manteiga é uma tentação!



Novidades!

Etiquetas: ,