Junta-se água até meio da abóbora.
Programa-se
20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Enquanto coze prepara-se o frango, corta-se em pedaços a gosto, coloca-se na actifry, junta-se um caldo de tempero de alho e tomate, ou outro a gosto, orégãos e tomilho, rega-se com azeite e junta-se também um pouco da marinada.
Programa-se
20 minutos.
Claro que o tempo depende da quantidade de carne, no meu caso cozinha perfeitamente em 18-20 minutos.
Assim que a bóbora estiver pronta retira-se e coloca-se num escorredor.
Sem lavar o copo da Bimby junta-se um dente de alho lâminado, meia cebola pequena, só para dar sabor, e azeite.
Tritura-se e refoga-se
7 min., temp. 100º, vel. 2.
No final junta-se a abóbora e uma colher (de sopa) de farinha.
Tritura-se na
vel. 5, ou até ficar com a consistência a gosto.
A abóbora cozida desfaz-se com muita facilidade, não é necessário triturar muito.
Se achar que está muito mole adiciona-se mais farinha.
Programa-se
5 min., vel. 2, temp. 100º.
O frango já deve estar pronto, rega-se com o sumo de um limão e deixa-se dentro da actifry durante uns minutos, até o puré ficar pronto.
No final retira-se tudo e serve-se.
Por cima do puré coloquei salsa.
Fica uma refeição diferente, mas muito colorida!