Biscoitos de Manteiga com Doce de Abóbora, Cenoura e Chuchu





Esta receita é intemporal!
É boa tanto com frio como com calor, simples ou com doce.
Neste caso foi servida com o Doce de Abóbora, Cenoura e Chuchu.

A receita original é da Luar • Lua de Sabores.

Ingredientes:
| 200 gr. de Margarina
| 50 gr. de Manteiga
| 200 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 440 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em pó

Preparação:
No copo da bimby colocar a margarina, a manteiga, o açúcar e o ovo.
Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha e o fermento e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone.
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem, dourados a gosto.
São muito fáceis de fazer e o resultado final é uma verdadeira tentação!

Etiquetas: ,