Lombos de Salmão com Crosta de Broa Aromatizada com Alho e Salsa





Uma receita muito feita aqui em casa, já tinha outra reportagem aqui.

Ingredientes:
| 2 Medalhões de Salmão (eram grandes)
| 80 gr. de Margarina
| Broa de Milho Aromatizada com Alho e Salsa
| 1 Limão
| Sal e Pimenta

| Batatas Fritas

Preparação:
Temperam-se os medalhões de salmão com sal e pimenta, a gosto.
Usei lombos de salmão, que não têem espinhas.

Derrete-se metade da margarina no microondas e passam-se os medalhões de salmão pela margarina, e depois pela Broa de Milho Aromatizada com Alho e Salsa.
Espreme-se o sumo de um limão.
Por cima colocam-se a margarina restante:



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º.
O peixe leva à volta de 30 minutos a cozinhar, é o tempo de fritar as batatas às rodelas na actifry.
Serve-se com uma boa salada.





A pequena ajudante a distribuir as batatas fritas:





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