Esta receita já se encontra aqui.
De tanto que gostei voltei a repetir!
A receita original vi na Canela Moída, a quem mais uma vez agradeço a receita!
Desta vez substituí o limão por laranja, ficou igualmente fantástico.
Deixo os ingredientes e o modo como eu fiz.
Ingredientes:
| Camarão Tigre
| Alho
| Louro
| Margarina
| Caldo de Marisco (em alternativa ao sal)
| 3 colheres (de sopa) de Whisky
| 1 Laranja
| 1 Limão
Preparação:
Umas horas antes temperar o camarão tigre com alho, louro e sumo de laranja.
Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal.
Colocá-los num pirex.
Por cima colocar a marinada, o caldo de marisco, a margarina e o whisky.
Levar a forno pré-aquecido a 200º, regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos.
Quando estiverem tostados a gosto retirar e regar com sumo de limão.
É uma receita muito boa e que, agora neste tempo mais frio, sabe mesmo bem!
Acompanhei com azeitonas temperadas e patê de delícias do mar.
Etiquetas: Marisco