Camarão Tigre no Forno com Whisky e Laranja



Esta receita já se encontra aqui.
De tanto que gostei voltei a repetir!

A receita original vi na Canela Moída, a quem mais uma vez agradeço a receita!

Desta vez substituí o limão por laranja, ficou igualmente fantástico.

Deixo os ingredientes e o modo como eu fiz.

Ingredientes:
| Camarão Tigre
| Alho
| Louro
| Margarina
| Caldo de Marisco (em alternativa ao sal)
| 3 colheres (de sopa) de Whisky
| 1 Laranja
| 1 Limão

Preparação:
Umas horas antes temperar o camarão tigre com alho, louro e sumo de laranja.

Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal.
Colocá-los num pirex.
Por cima colocar a marinada, o caldo de marisco, a margarina e o whisky.



Levar a forno pré-aquecido a 200º, regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos.
Quando estiverem tostados a gosto retirar e regar com sumo de limão.



É uma receita muito boa e que, agora neste tempo mais frio, sabe mesmo bem!
Acompanhei com azeitonas temperadas e patê de delícias do mar.





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