Cubinhos de Porco com Tomate Seco e Cogumelos





Esta refeição pode parecer demorada e complicada.
Não o é, de todo!
Na actifry a carne demorou 20 minutos a confeccionar, foi o tempo também de cozer o macarrão e fazer a salada.
Deixei-a temperada umas horas antes, com vinho branco, massa de pimentão, massa de alho e louro, para que ficasse com aquele sabor tradicional que a vinha d'alhos confere.
Ao jantar foi só colocar na actifry e deixar cozinhar.

Ingredientes:
| Lombinho de Porco cortado em cubos pequenos
| Vinho Branco
| Massa de Pimentão
| Massa de Alho ou alhos picados
| Louro

| 1 Caldo de Tomate e Alho
| Mistura de Ervas Finas para tempero
| Tomate Seco
| Azeite
| 1 lata pequena de Cogumelos
| Sumo de Limão

| Massa Macarrão
| 1 Caldo de Massas
| Azeite

Preparação:
Umas horas antes tempera-se os lombinhos de porco, já cortados em pedaços pequenos, com vinho branco, massa de pimentão, massa de alho ou alhos picados e louro.

Colocam-se os pedaços de carne na actifry com a marinada, junta-se um caldo de tempero de tomate e alho, tempero de ervas finas e o tomate seco.
Rega-se com um fio de azeite e programa-se 20 minutos.







A meio da cozedura adiciona-se os cogumelos.



No final do tempo espreme-se um limão por cima da carne, fecha-se de novo e aguarda-se um minuto.



No copo da Bimby coloca-se a massa a cozer, dentro do cesto.



Serve-se tudo com uma boa salada e azeitonas temperadas.



É uma refeição extremamente fácil de fazer e que tenho a certeza irá agradar!







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