Fritada de Vitela com Camarão Aromatizada com Vinagre Balsâmico





Esta refeição foi a tentativa de reprodução de um petisco que gostamos muito, e que servem na Cervejaria João Gordo, em Leiria.
É um local onde vamos várias vezes, e onde se comem uns petiscos divinais!
A carne deve ser temperada umas horas antes, para ficar mais saborosa.

Ingredientes:
| Lombo de Vitela
| Massa de Pimentão
| 3 Dentes de Alho
| 3 Folhas de Louro
| Paprika
| Pimenta
| Noz-Moscada
| Vinho Tinto

| 1 Caldo de Tempero de Bifes
| Azeite

| Camarão Cozido Descascado
| 1 colher (de sopa) de Vinagre Balsâmico

Preparação:
Corta-se os lombinhos de vitela em pedaços pequenos.
Tempera-se com a Massa de Pimentão, os alhos lâminados, o louro, a paprika, a pimenta e noz-moscada.
Rega-se generosamente com vinho tinto e deixa-se tomar gosto durante umas horas.



Coloca-se a carne e a marinada na actifry, junta-se um caldo de tempero para bifes e rega-se com azeite.



Programa-se 20 minutos.
No final do tempo juntam-se os camarões cozidos descascados e o vinagre balsâmico.



Programa-se 1 minuto para envolver.



Serve-se com arroz branco.



Fica mesmo muito saboroso.

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