Coelho no Forno com Batatinhas e Cenouras





Coelho é uma carne que temos sempre em casa e que é feito imensas vezes.
A sua carne tenra e saborosa é apreciada por todos, principalmente pelas crianças.

Ingredientes:
| Coelho temperado
| Batatas para Assar
| Cenoura
| Cebola
| Azeite
| Margarina

| Grelos

Preparação:
Como refiro sempre eu congelo o coelho já temperado.
Deixar o coelho descongelar.
Em alternativa, quem o tenha acabado de comprar, fazer uma marinada com os ingredientes descriminados.
Num pirex colocar uma camada de cebola, por cima o coelho, ladeado pelas cenouras e batatas cortadas aos cubos.
Regar com um fio de azeite e colocar umas nozes de margarina.
Adicionar também um pouco da marinada.
Levar a forno pré-aquecido a 200º.
Ir virando a meio da cozedura.

Num tacho com bastante água, temperada com sal e uma colher de bicarbonato de sódio (ajuda a cozer as verduras e realça a sua cor), colocar os grelos escolhidos e cortados.
Deixar cozinhar e servir regado generosamente com azeite ou com o molho do coelho.



Nestes dias de imenso frio é uma comida que sabe muito bem!



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