Já referi imensas vezes que quando tenho coelho para congelar gosto sempre de o temperar antes, assim tenho sempre disponível coelho temperado, para quando preciso de o cozinhar.
Os ingredientes que uso para o tempero estão descritos nesse tópico, basta clicar e ver.
Ingredientes:
| Coelho temperado
| Azeite Aromatizado
| Margarina
| Cogumelos
| Batatas Fritas
| Pão Caseiro Torrado
Preparação:
Deixar o coelho descongelar.
Em alternativa, quem o tenha acabado de comprar, fazer uma marinada com os ingredientes descriminados.
Num pirex o coelho.
Regar com um fio de azeite e colocar umas nozes de margarina.
Levar a forno pré-aquecido a 200º.
A meio da cozedura virar os pedaços de coelho e juntar os cogumelos.
Levar novamente ao forno até terminar de cozer.
Torrar as fatias de pão caseiro, eu coloco-as no forno a torrar pois ficar bem crocantes.
Colocá-las numa travessa, por cima o coelho e regar generosamente com o molho.
Servir com batatas fritas e uma salada.
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