Biscoitos de Baunilha (Farinha Custard)





Uso bastante a farinha custard em doces.
Torna tudo mais apetitoso, com um sabor a baunilha delicioso e aromático e com uma cor muito apelativa.
Deixo hoje mais uma receita de biscoitos, desta vez com a farinha custard.

Ingredientes:
| 250 gr. de Farinha de Trigo
| 50 gr. de Farinha Custard
| 1 colher (de chá) de Fermento em Pó
| 100 gr. de Açúcar
| 180 gr. de Margarina
| 1 Ovo
| 1 pitada de Sal

Preparação:
Introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 seg., vel. 6
Em seguida programar 2 min., vel. espiga.

Introduzir a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com um tapete de silicone.


Ver o vídeo de como usar o Dispára-Biscoitos AQUI.



Por cima de alguns coloquei confetis coloridos e de chocolate.



Levar ao forno pré-aquecido a 200º por 15 min., ou até ficarem dourados a gosto (não deixar cozer demasiado).



Muito fáceis, sempre deliciosos!

Etiquetas: , ,