Entrecosto no Forno com Arroz Thai Jasmine e Salada de Alface e Nozes com Molho de Iogurte





Entrecosto é uma carne que os meus filhos gostam bastante.
Pedem sempre para comer com as mãos, segurando o osso e comendo assim a carne, acho que é o que mais lhes agrada!!!!!

Ingredientes:
| Entrecosto
| Alho
| Cebola
| Massa de Pimentão
| Vinho Tinto
| Molho Inglês
| Louro
| Paprika
| Orégãos

| Caldo de Carne para Assados
| Margarina
| Azeite

Preparação:
Fazer uma marinada com os alhos, cebola, massa de pimentão, louro, vinho tinto, molho inglês, paprika e orégãos.
Cortar o entrecosto aos pedaços e deixar tomar gosto na marinada, se possível durante umas horas.
Colocar num pirex, deitar por cima um pouco da marinada, partir um caldo de carne para assados aos pedaços e juntar, e por cima umas nozes de margarina e um fio de azeite.
Levar a forno pré-aquecido a 190º.
Virar os pedaços de entrecosto a meio da cozedura.



Para acompanhar fiz um Arroz Thai Jasmine, já expliquei como se prepara neste tópico.
Sem sombra de dúvida que é o arroz mais apreciado cá em casa, onde não tenho grandes adeptos de arroz.
Sempre que faço esta qualidade de arroz comem sem refilar!
É muito aromático e tem um paladar característico que o torna muito saboroso.

Para se tornar mais apelativo coloco em formas e faço "castelos" de arroz.





Também fiz uma salada simples, com alface temperada com molho de iogurte e depois polvilhada com nozes, ando viciada nesta salada!






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