Vitela em Cubos com Cogumelos, Camarão e Vinagre Balsâmico







Gosto muito de misturar sabores, principalmente marisco.
Esta refeição faço com regularidade pois todos gostam, uns mais do camarão, outros mais da carne e outros ainda mais dos cogumelos!

Ingredientes:
| Bifinhos do Lombo de Vitela
| Massa de Pimentão
| Massa de Alho, ou alho lâminado
| 2 Folhas de Louro
| Pepe Rosa, ou pimenta e noz moscada
| Vinho Tinto

| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| Azeite
| Cogumelos Frescos

| Camarão
| Vinagre Balsâmico

Preparação:
Cortam-se os bifinhos do lombo em cubos pequenos e temperam-se com a Massa de Pimentão, massa de alho, ou alhos lâminados, o louro e a pepe rosa.
Rega-se generosamente com vinho tinto e deixa-se tomar gosto.





Lavam-se bem os cogumelos frescos e regam-se com sumo de limão, para não oxidarem.

Coloca-se a carne, a marinada e os cogumelos na actifry, junta-se um caldo de tempero de coentros e alho e rega-se com azeite.
Programa-se 20 minutos.



No final deste tempo adicionam-se os camarões descascados e duas colheres (de sopa) de vinagre balsâmico, e programa-se 1 minuto para envolver.





Servi com batatinhas no forno e salada de alface e tomate com molho de iogurte e nozes.







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