Torta de Laranja com Farinha Custard



Não é novidade cá no blog pois é uma receita que repito inúmeras vezes.
Tal como mostrei aqui, utilizei mais uma vez a farinha custard que torna a torta ainda mais apetitosa e mais amarelinha como eu gosto.
Foi mais uma das receitas escolhidas para a Páscoa, pois é algo que todos apreciam bastante.

A receita é do livro base da Bimby.

Ingredientes:
| 8 Ovos
| 300 gr. de Açúcar
| 40 gr. de Farinha Custard (ou Farinha Maizena)
| 60 gr. de Margarina
| 2 Laranjas (sumo e raspa)

Preparação:
Coloque no copo as cascas das laranjas (sem a parte branca) e pulverize 10 seg, vel. 7.



Junte o açúcar e repita a operação.
Junte a farinha custard (ou a farinha maizena), a manteiga, os ovos e o sumo das laranjas e programe 30 seg, vel. 4.





Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pre aquecido a 180 durante mais ou menos 15 a 20 minutos.
Faz-se o teste do palito e assim que sair seco retira-se.
Não deve cozer demasiado senão parte ao enrolar e fica seca.

Desenforme ainda quente em cima de um pano polvilhado com açúcar e enrole.



Etiquetas: