Mais uma receita de aproveitamentos!
Desta vez arroz Thai Jasmine que tinha de sobra de outra refeição, aproveitei-o para um Arroz de Atum.
É uma refeição muito fácil e principalmente muito rápida de se fazer.
Ingredientes:
| Azeite
| 1 Cebola
| 2 dentes de Alho
| Polpa de Tomate (100 ml.)
| Cogumelos
| Sementes de Mostarda
| Orégãos
| Sal (usei escamas de sal marinho aromatizadas)
| 2 latas de Atum
| Arroz Thai Jasmine
Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite, uma cebola pequena cortada em pedaços pequenos e dois dentes de alho lâminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se cozinhar um pouco.
Junta-se os cogumelos e tempera-se a gosto, usei sementes de mostarda, orégãos e escamas de sal marinho aromatizadas.
Envolve-se bem todos os condimentos e deixa-se apurar o molho.
Adiciona-se então o atum bem escorrido.
Apaga-se o lume e junta-se as sobras de arroz, envolvendo delicadamente.
Servi com uma salada de tomate temperada com a Mistura de Ervas Aromáticas para Salada e vinagre de framboesa que mostro de seguida.
Etiquetas: Aproveitar Sobras, Arroz, Peixe • Atum, Sementes de Mostarda