Uma receita muito parecida já está aqui publicada, mas feita com aproveitamento de carne.
Desta vez usei carne picada que foi cozinhada propositadamente para o efeito.
Ingredientes:
| Carne de Vitela Picada
| Linguiça
| 1 dente de Alho
| Sementes de Mostarda
| Aromat, da Knorr
| Mistura de Ervas Aromáticas
| Azeite
| Batatas para Fritar
Preparação:
Fiz a refeição toda na acrifry.
Comecei por fritar as batatas com uma colher de sopa de azeite, depois de fritas reservei.
Na actifry coloca-se a carne picada, um dente de alho lâminado, a linguiça cortada em rodelas e os temperos a gosto.
Usei sementes de mostarda, as quais já não dispenso nos meus temperos, o Aromat, da Knorr, que a minha querida amiga Soraia me ofereceu, mas que pode ser substituído por um caldo de tempero.
Coloquei também uma mistura de ervas aromáticas, que a minha amiga Gracinda me enviou de Macau.
Rega-se com azeite e programa-se 10 minutos (a minha actifry já estava bem quente de ter fritado as batatas anteriormente).
Junta-se as batatas previamente fritas e programa-se 1 minuto para envolver.
Serve-se com azeitonas temperadas e uma boa salada,
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