Omelete Enrolada com Salada de Tomate e Pepino



Coloquei no blog, neste post, uma receita baptizada com o nome de Tamago, que designa ovo, em Japonês, segundo blog onde a vi.
Nada mais é que uma simples omelete.
Muitas vezes é o acompanhamento de uma sopa, pois estas refeições simples sabem muito bem e não fazem mal a ninguém!

Ingredientes:
| Ovos
| Sal e Pimenta
| Margarina

| Tomate
| Pepino
| Sal
| Azeite
| Vinagre
| Orégãos

Preparação:
Batem-se os ovos, temperados com sal e pimenta.
Numa frigideira coloca-se um pouco de margarina e deita-se os ovos.
Deixa-se ganhar consistência, virando a meio para fritarem uniformemente.
No final enrola-se gentilmente como uma torta, com a ajuda de duas colheres.



Lava-se bem o tomate e o pepino e corta-se em rodelas.
Tempera-se com sal, orégãos, azeite e vinagre, a gosto.



Foi o acompanhamento de uma sopa de legumes.

Etiquetas: