Coloquei no blog, neste post, uma receita baptizada com o nome de Tamago, que designa ovo, em Japonês, segundo blog onde a vi.
Nada mais é que uma simples omelete.
Muitas vezes é o acompanhamento de uma sopa, pois estas refeições simples sabem muito bem e não fazem mal a ninguém!
Ingredientes:
| Ovos
| Sal e Pimenta
| Margarina
| Tomate
| Pepino
| Sal
| Azeite
| Vinagre
| Orégãos
Preparação:
Batem-se os ovos, temperados com sal e pimenta.
Numa frigideira coloca-se um pouco de margarina e deita-se os ovos.
Deixa-se ganhar consistência, virando a meio para fritarem uniformemente.
No final enrola-se gentilmente como uma torta, com a ajuda de duas colheres.
Lava-se bem o tomate e o pepino e corta-se em rodelas.
Tempera-se com sal, orégãos, azeite e vinagre, a gosto.
Foi o acompanhamento de uma sopa de legumes.
Etiquetas: Ovos