Ao receber o meu Cabaz Gourmet comecei logo a pensar em uma boa maneira de utilizar os produtos que tinha adquirido, de forma a conseguir experimentar grande parte deles numa só refeição.
Assim foi, o jantar era salmão grelhado, que foi temperado com o Sal Aromatizado com Alecrim, Tomilho, Louro e Orégãos e com a mistura de ervas aromáticas CHERRY, que tem feito as delícias dos temperos cá em casa.
Utilizo em peixe, saladas, carne, azeitonas, é mesmo muito versátil e confere aquele toque bem especial.
Na sobremesa desta refeição também foram utilizados os produtos do cabaz gourmet, mostrarei no post seguinte.
Ingredientes:
| Lombinhos de Salmão
| Mistura de Ervas Aromáticas CHERRY
| Sal Aromatizado com
| Azeite e Alho
| Alface
| Tomate
| Mistura de Ervas Aromáticas CHERRY
| Azeite Aromatizado
| Sal
| Vinagre Balsâmico de Framboesa
| Morangos
Preparação:
Coloca-se os lombinhos de salmão a grelhar, temperando já na grelha com o sal aromatizado e com a Mistura de Ervas Aromáticas CHERRY.
Deixa-se grelhar uniformemente, virando sempre que necessário.
No final tempera-se generosamente com azeite e alho.
Para a salada lavam-se bem os ingredientes e partem-se em pedaços a alface e o tomate.
Dispõe-se num prato e tempera-se com sal, azeite aromatizado e a Mistura de Ervas Aromáticas CHERRY.
No final coloca-se por cima os morangos e umas gotas de vinagre balsâmico de framboesa.
Serve-se como acompanhamento do salmão grelhado.
Resulta numa mistura excelente, e o tempero faz toda a diferença.
Etiquetas: Peixe • Salmão, Saladas, Vinagre Balsâmico