A receita vem na Teleculinária e é óptima para estes dias quentes em que apetece uma refeição bem colorida.
O tempero pode ser utilizado em qualquer tipo de carne que se queira, fica deliciosa até mesmo simples.
Julgo que juntando um pouco de atum se transformará numa salada deliciosa!
Ingredientes:
| 5 Bifes da Vazia
| 3 Dentes de Alho
| 1 Cebola
| 2 Ovos
| Pickles
| Azeite
| Vinagre Balsâmico (2 colheres de sopa)
| Salsa Picada
| Sal e Pimenta
| Mistura de Especiarias
Preparação:
Tempera-se os bifes com sal e pimenta e com dois dentes de alho picados.
Coze-se os ovos, depois descascam-se e cortam-se em pedaços pequenos.
Descasca-se a cebola e um dente de alho e pica-se finamente.
Junta-se o vinagre, a salsa picada, os ovos cozidos e os pickles picados, tempera-se a gosto com sal e pimenta e com especiarias a gosto.
Rega-se com azeite e mistura-se.
Grelham-se os bifes e, quando estiverem a gosto, dispõe-se numa travessa, colocando por cima o tempero.
Etiquetas: Carne • Vaca e Vitela, Saladas, Vinagre Balsâmico