Moelas de Perú Grelhadas com Tempero de Mistura de Especiarias



Agora é época de grelhados, e por isso tento encontrar novos ingredientes de modo a diversificar as nossas refeições.
O meu marido adora moelas grelhadas, mas que vulgarmente se encontram à venda são de frango, e são pequenas. Ao grelhar secam muito e tornam-se bastante rijas.
Pedi no talho onde nos abastecemos para me arranjarem moelas de perú, que são muito maiores e as melhores para grelhar.
A conselho do André, o dono do talho, dei-lhes uma fervura prévia, de modo a que ficassem mais tenras.
Segundo o meu marido estavam muito boas, provei uma mas não é muito do meu agrado, preferi comer entrecosto grelhado.

Para temperar usei a Mistura de Especiarias Cherry, que tem feito as delícias dos grelhados e saladas aqui em casa.

Ingredientes:
| Moelas de Perú
| Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado

Preparação:
Colocam-se as moelas numa panela com água a ferver durante cinco minutos.





Retira-se e coloca-se na grelha, temperando com a mistura de especiarias e o sal aromatizado.
Vira-se de modo a que grelhem uniformemente.



Acompanhei com uma salada de alface e nozes com molho de iogurte e com azeitonas temperadas com endro.

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