Muitos Parabéns!
Ingredientes:| Pão de véspera
| Creme de Lagosta
| Azeite
| Alho
| Cebola
| Tomate bem maduro ou polpa de tomate
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Mistura de Especiarias| 2 Ovos
| Camarão Cozido descascado
Preparação:Parte-se o pão em pedaços e coloca-se num recipiente.
Num recipiente de microondas coloca-se 500 ml. de água e leva-se a ferver.
Dissolve-se duas colheres (de sopa) de creme de lagosta num pouco de água fria e junta-se á água a ferver, mexendo até se misturar bem.
Deita-se por cima do pão e deixa-se repousar.
Num tacho coloca-se cebola picada, alho e azeite.
Deixa-se fritar até dourar.
Adiciona-se então a polpa de tomate, ou tomate bem maduro, e tempera-se com especiarias a gosto.
Junta-se o pão demolhado e envolve-se bem até levantar fervura, mexendo sempre para não pegar.
Quando estiver bem ligado e cremoso apaga-se o lume e junta-se dois ovos, misturando com dois garfos para ficaram bem incorporados na açorda.
Serve-se de seguida.
O camarão cada um colocou depois no prato, mas quem preferir pode envolver na açorda antes de colocar os ovos.