Um dos petiscos que acompanhou os espargos verdes envoltos em presunto foi estes ovos mexidos com camarão.
Uma receita mesmo muito fácil de se confeccionar, e que resulta muito bem.
Deixo uma dica para quem gosta de camarão e quer ter sempre pronto a usar.
Pessoalmente não gosto de miolo de camarão congelado, é mesmo muito raro comprar pois parece ter um tamanho razoável e depois de descongelar e usar encolhe para menos de metade!
O que faço é comprar camarão cozido, o Pingo Doce aqui da minha zona tem de muito boa qualidade, e de vários tamanhos.
Descasco e depois congelo já pronto a usar. Quando preciso apenas retiro do tupperware e uso.
Ingredientes:
| Camarão Cozido descascado
| Azeite
| Alho
| 5 Ovos
| Sal Aromatizado com Ervas
| Endro
Preparação:
No wok coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Quando começar a estalar adiciona-se o camarão.
Junta-se então os ovos e envolve-se tudo.
Tempera-se a gosto, usei sal aromatizado com ervas e endro.
Quando os ovos ficaram com a consistência desejada retiram-se e serve-se.
Perfumei com manjericão fresco, pois o meu manjericão está atestado de folhas e preciso de as usar.
Etiquetas: Marisco, Ovos