Camarão com Ovos Mexidos Aromatizado com Endro







Um dos petiscos que acompanhou os espargos verdes envoltos em presunto foi estes ovos mexidos com camarão.
Uma receita mesmo muito fácil de se confeccionar, e que resulta muito bem.

Deixo uma dica para quem gosta de camarão e quer ter sempre pronto a usar.
Pessoalmente não gosto de miolo de camarão congelado, é mesmo muito raro comprar pois parece ter um tamanho razoável e depois de descongelar e usar encolhe para menos de metade!
O que faço é comprar camarão cozido, o Pingo Doce aqui da minha zona tem de muito boa qualidade, e de vários tamanhos.
Descasco e depois congelo já pronto a usar. Quando preciso apenas retiro do tupperware e uso.

Ingredientes:
| Camarão Cozido descascado
| Azeite
| Alho
| 5 Ovos
| Sal Aromatizado com Ervas
| Endro

Preparação:
No wok coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Quando começar a estalar adiciona-se o camarão.



Junta-se então os ovos e envolve-se tudo.



Tempera-se a gosto, usei sal aromatizado com ervas e endro.



Quando os ovos ficaram com a consistência desejada retiram-se e serve-se.
Perfumei com manjericão fresco, pois o meu manjericão está atestado de folhas e preciso de as usar.

Etiquetas: ,