Panadinhos de Perú • Actifry



Já vos disse muitas vezes que os meus filhos adoram panadinhos, sejam de carne ou de peixe.
No dia do passeio anual da escola foi pedido aos Pais que arranjassem algo para o almoço das crianças, e a minha escolha foi os panadinhos.
Fritei na actifry.

Ingredientes:
| Bifinhos de Perú
| Alho
| Louro
| Vinho Branco

| Sal Aromatizado
| Especiarias a gosto

| Farinha especial fritos
| Ovo
| Pão ralado aromatizado com endro

| Azeite

Preparação:
Umas horas antes corta-se os bifinhos em pedaços pequenos e deixa-se a marinar com alho, louro e vinho branco.
Escorre-se bem e tempera-se com sal e especiarias a gosto.



Passam-se por farinha, eu utilizo especial fritos, ovo batido com um pouco de leite e por fim por pão ralado aromatizado com alho e endro.





Colocam-se na actifry e regam-se com uma colher de sopa de azeite.
Programa-se 15 minutos.
No final servem-se com rodelas de limão.

Etiquetas: ,